Шеба — корм для кошек. Отзывы.

шеба

Мы собрали все отзывы о корме для кошек Шеба, которые есть в интернете и выложили их на эту страницу для удобства вашего ознакомления.

Ирина 54 года, Москва.
Я длительное время кормила свою кошку рыбой, мясными продуктами, курицей. Но все это нужно готовить, что занимает достаточно много времени. В конце концов, пришлось выбирать, каким кормом лучше кормить мою питомицу. Мне посоветовал ветеринар — корм для кошек Шеба, так как отзывы о нем были самые наилучшие. По составу он ничем не хуже дорогих паучей, а в некоторых вариантах и намного лучше. В его рецептуре не присутствует соя, консерванты и красители, за такую небольшую цену состав его радует своим качеством. В корме содержание желе, мясо выглядит как мясо, а не как каша, кошка ест его с огромным удовольствием. После питания этим кормом у кошки блестит шерстка, она активна и не болеет.

Анжела 24 года, Санкт-Петербург.
Моя любимая кошка ест всю еду, которую употребляет человек, все остатки со стола. И все же просмотрев литературу, я решила дать ей корм для кошек Шеба, ведь отзывы о нем в книгах и интернете были хорошими. Моей любимице такая дегустация очень понравилась и она с удовольствием съела предложенную порцию корма. Упаковка питания очень удобная, красивая ее приятно взять в руки, и стоит корм сравнительно недорого. Пища хорошо сбалансирована в составе все нужные витамины и минералы, так необходимые для жизнедеятельности животного. Я за корм Шеба и моя кошка тоже.

Ольга 55 лет, Москва.
Моему пушистому коту уже около 8 лет, долго я кормила его всеми теми продуктами что употребляю и сама. Но после очередного посещения ветеринара, где он посоветовал разнообразить пищу моей любимицы кормами супер-премиум класса, но они оказались очень дороги для моего скромного бюджета. Прочитав в интернете отзывы о корме для кошек Шеба, я решила приобрести его. Тем более в последнее время появились в продаже промопачки этого питания Шеба з+1, которые стоят не очень дорого. Кот слопал предоставленный ему корм с огромным удовольствием, и теперь я постоянно кормлю его этим питанием не теряя времени на приготовление животному пищи.

Татьяна 67 лет, Киров.
Моя Принцесса просто без ума от корма Шеба, она просто обожает его. На другие виды кормов для кошек у нее иногда возникала аллергия. На Шебу у нее ни разу не появилось аллергии, хотя и ест она его уже достаточно долгое время. Другие мокрые и сухие корма она ест не так охотно, наверное, Шеба ей нравится большим количеством разнообразных вкусов.

Петр 44 года, Раменское.
Я сейчас кормлю своего кота кормом Шеба, очень полезное и удобное в использование питание. Мой питомец просто в восторге от содержимого упаковки, для меня очень выгодно приобретать такой корм. Он качественный, сбалансированный в нем содержатся нужные минералы и витамины для подержания активности животного, не содержит злаковых культур и всякой химии. Отличный корм, советую приобретать своим любимцам!

Вероника 36 лет, Москва.
Мои знакомые посоветовали мне купить корм для кошек Шеба, очень вкусный корм, моим трем котам он сразу понравился. Единственный недостаток его маловато в пакетике, темнее менее рецептура вполне приличная. Мясо выглядит очень натурально — куски с волокнами, но очень мало его в упаковке, мало одному, а не то, что трем. Конечно, хотелось бы и цену поменьше, а то выходит дороговато, выбор разновидностей остаточный для разнообразия рациона. В связи с тем, что мало времени, чтобы готовить самой еду для котов, покупаю корм Шеба и коты совсем не против такой пищи.

Евгения 33 года, Санкт-Петербург.
Покупаю корм Шеба, когда нет времени готовить натуральную пищу для своей кошки, а это довольно часто происходит. После употребления этого корма кошка неохотно ест другую еду, постоянно недоедает, а от Шебы ничего не остается в миске. Да и цена Шебы мне кается большой для такого качества корма, хотя моя питомица очень любит, лакомится куриными грудками и рыбным кормом.

Александр 45 лет, Волгоград.
Моему коту очень нравится сухой корм Шеба, он имеет приятный запах, неплохо выглядит, покупаю его постоянно, но чередую с другим влажным питанием. Ни каких вредных воздействий на здоровье кота и его активность при употреблении Шебы не заметил. Кот съедает корм в одно мгновение и самочувствие его прекрасно. Шерсть блестит, глаза не слезятся, и за ушами не чешется.

Светлана 51 год, Иркутск.
В прошлом году знакомые мне посоветовали попробовать дать своей кошек корм Шеба, они были высокого мнения о его свойствах и качестве. Для пробы я купила небольшую упаковку и была удивлена качеством питания, внутри пачки не какое- то непонятное месиво, а натуральные куски мяса, сваренные в желе. Кошка съела порции с большим удовольствием, теперь я все время покупаю ей это лакомство в разных вариантах, то курицу, тунец и все остальные рецептуры для разнообразия.
Кормлю свою любимую кошку кормом Шеба уже давно, наиболее она предпочитает консервированный тунец в соусе. Также даю и сухой корм в пакетах, но консервы приятнее на запах, выглядят аппетитнее, в их составе натуральное мясо, правда, стоят они дороже, но для моей любимицы ничего не жалко. Ест она их с удовольствие, также и сухой корм приносит ей радость и я довольна. Рекомендую!

Если Вас заинтересовал этот корм, то Вы можете его приобрести в крупнейшем российском интернет-магазине зоотоваров

 





Добавить комментарий



VIP - объявления